SUR COMMANDE
SUR COMMANDE

g
BOISSONS IRANIENNES

Dough,ISTAK

d
GASTRONOMIQUE

La clé de la gastronomie Iranienne & Afghane

d
EMPORTER

Emporter dans le meilleur service

d
MEILLEUR SERVICE

Meilleur service dans un lieu professionnel

SUR COMMANDE

BAGHALI POLO BA MAHI

Composé de riz au safran aromatique à l’aneth et aux fèves servi avec un pavé de saumon assaisonné au safran et aux épices

BAGHALI POLO BA KOUKOU

Composé de riz au safran aromatique à l’aneth et aux fèves servi avec une galette aux herbes.

BAGHALI POLO BA MAHICHE

Composé de riz au safran aromatique à l’aneth et aux fèves servi avec du jarret d’agneau assaisonné au safran et aux épices.

KUKU SABZI

Une galette perse à base d’oeufs fouettés et d’herbes fraîches.

TAHCHIN

Une croustillante galette de riz délicatement parfumée au safran disposée avec des baies-vinettes.

ASH-E RESHTEH

Composé de pâtes salées, de légumineuses : pois chiche, haricots rouges, lentilles, d’herbes fraîches disposée avec du lait caillé ainsi que des oignons grillées.

ESTAMBOLI POLOW

Combinaison de riz incluant des boulettes de boeufs ainsi que des haricots verts et des carottes bouillis.

MIRZA GHASEMI

Composé d’aubergine aux oeufs brouillés et aux tomates servi avec du pain.

CHELO FESENJAN

Composé de riz safrané avec une sauce au jus de grenade, noix pilées incluant des boulettes de poulets.

KOFTE POLO

Riz safrané aux épines-vinettes accompagné de boulettes de viande d'agneau épicées.

RESTAURANT HERAT

Info@Herat.ch

+41 21 647 30 35

Avenue d’Alexandre-Vinet 22, 1004 Lausanne

Ouvert : 10h00 – 22h00