SUR COMMANDE
BAGHALI POLO BA MAHI
Composé de riz au safran aromatique à l’aneth et aux fèves servi avec un pavé de saumon assaisonné au safran et aux épices
BAGHALI POLO BA KOUKOU
Composé de riz au safran aromatique à l’aneth et aux fèves servi avec une galette aux herbes.
BAGHALI POLO BA MAHICHE
Composé de riz au safran aromatique à l’aneth et aux fèves servi avec du jarret d’agneau assaisonné au safran et aux épices.
KUKU SABZI
Une galette perse à base d’oeufs fouettés et d’herbes fraîches.
TAHCHIN
Une croustillante galette de riz délicatement parfumée au safran disposée avec des baies-vinettes.
ASH-E RESHTEH
Composé de pâtes salées, de légumineuses : pois chiche, haricots rouges, lentilles, d’herbes fraîches disposée avec du lait caillé ainsi que des oignons grillées.
ESTAMBOLI POLOW
Combinaison de riz incluant des boulettes de boeufs ainsi que des haricots verts et des carottes bouillis.
MIRZA GHASEMI
Composé d’aubergine aux oeufs brouillés et aux tomates servi avec du pain.
CHELO FESENJAN
Composé de riz safrané avec une sauce au jus de grenade, noix pilées incluant des boulettes de poulets.
KOFTE POLO
Riz safrané aux épines-vinettes accompagné de boulettes de viande d'agneau épicées.